Taiyaki
¡Descubre el placer único de nuestro Preparado de Gofre Taiyaki!
El Gofre Taiyaki, una especialidad japonesa que destaca por su textura esponjosa y su versatilidad en el relleno. Nuestro Mix profesional está formulado para garantizar un producto de alta calidad, con una preparación rápida y eficiente, optimizando tiempos en cocina sin comprometer el sabor ni la presentación.
Especialmente diseñado para el sector hostelero, esta mezcla permite obtener resultados consistentes y homogéneos, facilitando la producción en cafeterías, restaurantes, food trucks y negocios de repostería. Su versatilidad la hace ideal tanto para opciones dulces con helado y topping, como saladas.
Ventajas para su negocio:
✅Fórmula optimizada para hostelería – Fácil preparación y máxima eficiencia.
✅Resultados uniformes y profesionales – Textura ligera, dorado perfecto y sabor auténtico.
✅Alta rentabilidad y versatilidad – Adaptable a múltiples rellenos y formatos de presentación.
Diferénciese de la competencia con una propuesta innovadora y de gran atractivo comercial. Incorpore el Gofre Taiyaki a su menú y potencie su oferta gastronómica.
¿Qué esperas para pedir información? ¡Encantará a tus clientes!
Preparado de Gofre Taiyaki:
Caja de 10 Bolsas de 1 Kg de polvo para preparar con agua.
Fácil disolución.
Incorporar el contenido de 1 kg en 900 g de agua, mezclar con varillas, dejar reposar 10 minutos y volver a remover. Poner la máquina a 150 ºC y cocer durante 3 minutos.
Con un 1 kg de mix se obtienen 17 Taiyakis de 110 g. Con la caja obtenemos 170 Taiyakis.
Harina de trigo, azúcar, suero de leche , almidón de maíz de trigo, huevo en polvo, gasificantes (E500-E450), sal y aromas.
|
Valores Nutricionales en 100 g de producto |
|||
|
|
|
Valores |
|
|
Calorías |
kJ |
1.511 |
|
|
Calorías |
kcal |
361 |
|
|
Grasa |
total |
1,4 g |
|
|
Grasa |
de las cuales saturadas |
0,4 g |
|
|
Hidratos de carbono |
|
78 g |
|
|
Hidratos de carbono |
de los cuales azúcares |
26 g |
|
|
Fibra |
– |
1,5 g |
|
|
Proteínas |
– |
8 g |
|
|
Sal |
– |
0,93 g |
|
|
Alérgenos e intoleráncias |
contenido |
Comentarios |
|
Huevos |
+ |
|
|
Cacahuetes |
– |
|
|
Pescado |
– |
|
|
Cereales con gluten |
+ |
|
|
Crustáceos |
– |
|
|
Altramuz |
+ |
|
|
Lácteos |
+ |
|
|
Frutos secos |
– |
|
|
Apio |
– |
|
|
Mostaza |
– |
|
|
Sésamo |
+ |
|
|
Soja |
+ |
|
|
Sulfitos (concentración >= 10 mg/kg) |
– |
|
|
Moluscos |
– |
|

